奈良漬風味な焼き鮭 レシピ・作り方

奈良漬風味な焼き鮭
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
鮭って、いいよね。

材料(1人分)

  • 1切れ
  • 奈良漬の素(市販) 大さじ1~2
  • 柚子 ひとかけ

作り方

  1. 1 奈良漬の素を鮭にまんべんなく塗り、1日程度つけておく。
  2. 2 そしてサッと洗い(ふき取り)、魚焼きグリルで焼く。

    中火で8~10分。
  3. 3 完成。

    お好みで柚子を絞って。

きっかけ

もったいない、もったいない

  • レシピID:1240013300
  • 公開日:2013/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般鮭フレークゆず
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • faiten888
    faiten888
    2021/10/02 12:09
    奈良漬風味な焼き鮭
    美味しくいただきました^^
    ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る