魚肉ソーセージとチンゲン菜の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- チンゲン菜 1株
- 魚肉ソーセージ 1本
- 塩コショウ、鶏がらスープの素 少々
- 酒、醤油、ごま油 小さじ1~2づつ
作り方
- 1 魚肉ソーセージとチンゲン菜をざく切りにする。
-
2
熱したフライパンにごま油をしき、1を炒める。
強火。 - 3 全体に油が回ったら、塩コショウ、鶏がらスープの素をひとふりする。
- 4 そして酒をふり、醤油で香りをつければ完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)