魚肉ソーセージとチンゲン菜の炒め物 レシピ・作り方

魚肉ソーセージとチンゲン菜の炒め物
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ササッとね。

材料(2人分)

  • チンゲン菜 1株
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 塩コショウ、鶏がらスープの素 少々
  • 酒、醤油、ごま油 小さじ1~2づつ

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージとチンゲン菜をざく切りにする。
  2. 2 熱したフライパンにごま油をしき、1を炒める。

    強火。
  3. 3 全体に油が回ったら、塩コショウ、鶏がらスープの素をひとふりする。
  4. 4 そして酒をふり、醤油で香りをつければ完成。

きっかけ

ありあわせ

  • レシピID:1240013290
  • 公開日:2013/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る