「丸鶏ガラスープベースでウインナー鍋」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて沸騰したら丸鶏ガラスープを入れます。
- 2 材料はお好きなように切ってください。
- 3 2を1に入れて沸騰したら、お汁も少し入れて出来たものから食べて行きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鍋
ひろりん1106
ご訪問下さりありがとうございます。
61歳の主婦です。
3人の子、2人の孫がいます。
今は夫と二人暮らしです。
簡単なお料理をレシピ投稿していますので
良かったら作ってみてくださいね。
(*^_^*)
お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も
気が向いたらご覧くださいね。
http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
(*^_^*)