「丸鶏ガラスープベースでウインナー鍋」   ♪♪ レシピ・作り方

 「丸鶏ガラスープベースでウインナー鍋」   ♪♪
ひろりん1106
ひろりん1106
丸鶏ガラスープで、お手軽に良いお出汁ができました。
(*^_^*)

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて沸騰したら丸鶏ガラスープを入れます。
  2. 2 材料はお好きなように切ってください。
  3. 3 2を1に入れて沸騰したら、お汁も少し入れて出来たものから食べて行きます。

きっかけ

子供が好きなウインナーを鍋に入れてみました。 (*^_^*)

  • レシピID:1240011971
  • 公開日:2012/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋
料理名
「丸鶏ガラスープベースでウインナー鍋」   ♪♪
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • yura.s
    yura.s
    2021/03/26 20:08
     「丸鶏ガラスープベースでウインナー鍋」   ♪♪
    具材が違いますが鍋にウインナーを入れる発想がいいなって思いました!
  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2021/02/23 13:25
     「丸鶏ガラスープベースでウインナー鍋」   ♪♪
    美味しかったです、ごちそうさまでした
  • 春よ来い274
    春よ来い274
    2017/08/07 15:01
     「丸鶏ガラスープベースでウインナー鍋」   ♪♪
    鶏ガラスープで簡単に味が決まってよかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る