♥ 聖護院大根&ベーコン&チーズの煮物 ♥ レシピ・作り方

材料(2人分)
- 聖護院大根 4分の1個
- ●うどん汁 300㏄
- ●蜂蜜 小さじ2
- ●煮物醤油 一回し程度
- カットベーコン 40g
- 6Pチーズ 1個
作り方
- 1 聖護院大根は厚めに皮を剥いて一口大に切り、圧力鍋で2分加圧して圧が下がったら別鍋に取り出します。
-
2
1に●を加えて火にかけます
- 3 水分が少なくなったらカットベーコン、半分に切ったチーズを加えて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報

ひろりん1106
ご訪問下さりありがとうございます。
61歳の主婦です。
3人の子、2人の孫がいます。
今は夫と二人暮らしです。
簡単なお料理をレシピ投稿していますので
良かったら作ってみてくださいね。
(*^_^*)
お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も
気が向いたらご覧くださいね。
http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
らつき2024/05/20 22:34参考にさせて頂きました!とっても美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)