白だしに漬けた焼き鮭 レシピ・作り方

白だしに漬けた焼き鮭
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
秋って、太るよね?

材料(3人分)

  • 鮭の切り身 3切れ
  • 白だしの素 大さじ1程度
  • 水・酒 大さじ1

作り方

  1. 1 白だしを酒と水で延ばす。
  2. 2 そして鮭の切り身を漬ける。

    1時間以上。
  3. 3 魚焼きグリルで焼く。

    中火で6~8分。

    完成。

きっかけ

旬だから

  • レシピID:1240011163
  • 公開日:2012/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る