醤油麹でにらと大葉の水餃子 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
にら 大葉 にんにくはみじん切りにする
鶏ひき肉 醤油麹 ゴマ油とよく混ぜる - 2 皮にのせ、まわりに水を付けて合わせる
-
3
水を沸騰させ、コンソメ顆粒、醤油を加え、②を入れて火を通す
器に盛り付けたらコショウをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 水餃子
だんばた
庭で育てた、まさに旬の野菜をメインに<簡単に作れる>を基本に作っていきたいと思います。
パンもケーキも自分好みに作ります。
表紙で庭の野菜を載せますので見て下さいね。 (随時更新中)
ただ今 ✿ バナナピーマン ✿
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)