海の幸いっぱい!  「豚骨味噌海鮮鍋」  ♪♪ レシピ・作り方

海の幸いっぱい!  「豚骨味噌海鮮鍋」  ♪♪
  • 約15分
  • 2,000円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
味噌と豚骨もよく合いますね。
(#^.^#)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切りにして、ほかの野菜、海鮮を大皿に盛り付けます。
  2. 2 鍋にストレート出汁と水を入れ、温めて味噌を溶きます。
  3. 3 お魚お野菜などを煮て頂きます。

きっかけ

豚骨スープとお味噌をあわせてみました。 (#^.^#)

おいしくなるコツ

お汁も一緒に入れて頂きます。 (#^.^#)

  • レシピID:1240003801
  • 公開日:2011/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちゃんこ鍋
料理名
  「豚骨味噌海鮮鍋」  ♪♪
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る