海の幸いっぱい! 「豚骨味噌海鮮鍋」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 白菜はざく切りにして、ほかの野菜、海鮮を大皿に盛り付けます。
- 2 鍋にストレート出汁と水を入れ、温めて味噌を溶きます。
- 3 お魚お野菜などを煮て頂きます。
きっかけ
豚骨スープとお味噌をあわせてみました。 (#^.^#)
おいしくなるコツ
お汁も一緒に入れて頂きます。 (#^.^#)
- レシピID:1240003801
- 公開日:2011/10/21
関連情報
- カテゴリ
- ちゃんこ鍋
- 料理名
- 「豚骨味噌海鮮鍋」 ♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(#^.^#)