アブラカレイのムニエルたまご レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 調理前に、1時間ほど、アブラガレイの塩分を緩和するため、牛乳につけておく
-
2
フライパンにごま油をしき、
アブラカレイを3等分したものに、小麦粉を全体につけたあと、卵をといたものをくぐらせて、フライパンへ。 - 3 反対がえして、全体にたまごをやき、アブラカレイに火がとおったら、できあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
くっちゃん22
我が家でつくってる料理を記録しています。簡単なレシピを心がけています。撮影のセンスもありませんが、参考にしていただければ、嬉しいです。
つくれぽくださった方は、コメントさせていただいてます!そんな交わりも大切にしたいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)