レンチンリメイク★いんげんのピーナツ和え レシピ・作り方
材料(約2人分)
作り方
- 1 耐熱容器に●をあわせ、10分ほどおく。ラップをかけ電子レンジ(600w)で3分加熱し、そのまま冷ます。(調理時間外)
- 2 いんげんの筋をとり4等分に切る。耐熱容器で水気をきった1、●と合わせ、ラップをして電子レンジで3分加熱し、そのまま冷ます。
きっかけ
バターピーナツが水で戻すとゆでピーナツのようになることを知って。
おいしくなるコツ
いんげんは余熱を使って加熱します。
- レシピID:1230028820
- 公開日:2022/10/19
関連情報
- 料理名
- いんげんのピーナツ和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません