醤油麹で★白菜と豆腐のあんかけ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豆腐と白菜は食べやすく切る
小鍋に★以外の材料を入れて白菜がやわらかくなるまで煮る - 2 ★を混ぜ合わせて水溶き片栗粉を作り1に加えて混ぜとろみがついたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
れあMIX
時短☆簡単☆節約☆ダイエット☆健康☆をモットーに毎日自炊生活のなかで自己流で美味しく作れたレシピの記録♪
一人分が多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ぱぱっと晩御飯♪