スパイスおかず★夏野菜のスパイス蒸し レシピ・作り方
材料(約2人分)
作り方
- 1 かぼちゃ、なす、たまねぎは一口大に切る。ポークソーセージは5mmの輪切りにする。
- 2 鍋にオリーブオイルを入れ、材料を順に重ね、最後に●を振る。
- 3 フタをして、弱火で野菜に火が通るまで蒸し煮にする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- 夏野菜 クミンパウダー コリアンダーパウダー 蒸し煮
- 料理名
- 夏野菜のスパイス蒸し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)