冷凍うどんで!肉みそ和え麺 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍うどんは表示どおりにレンジで解凍する。
- 2 1を器に入れ、ざく切りにした水菜、肉味噌を盛り、卵を割り入れる。
- 3 食べるときに醤油をまわしかけ、よく会える。
きっかけ
お手軽ランチを作ろう思い♪
おいしくなるコツ
めんつゆをかけても美味しいですが、醤油をかけることでキリリとしまった美味しさになります!熱々のうどんに具材を和える、卵は半熟、水菜は半生になります!
- レシピID:1230018608
- 公開日:2018/11/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません