菜の花の醤油麹辛子あえ レシピ・作り方
材料(2人分)
- なばな 2パック
- 醤油麹 大さじ1と1/2
- 練り辛子 小さじ1
- 液体パルスウィート 5g
作り方
- 1 なばなは熱湯でサッと茹でて、冷水を通し、3cmくらいの長さに切って水気をしぼり。
- 2 ボールに、1+他の材料全部入れて混ぜたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 菜の花
黒右衛門
毎日のお家チャチャットデリカフェ!
美味しいお外ご飯を食べてきては、真似して作るのが大好きな黒右衛門です。
http://ameblo.jp/kuroemon0722/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません