ノンオイル!白菜のベシャメルココット風グラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜は、葉の部分はちぎり、軸の部分は1cm巾くらいに切り。
- 2 プライパンに1+ベーコンを入れて炒め。
- 3 塩+ホワイトペッパーで調味し。
- 4 グラタン皿に1+ベシャメルソース( レシピID:1230001008)をいれ、真ん中に卵を割り入れチーズをパラパラして、ウォーターオーブン15分。
- 5 みじん切りパセリをパラパラしたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
黒右衛門
毎日のお家チャチャットデリカフェ!
美味しいお外ご飯を食べてきては、真似して作るのが大好きな黒右衛門です。
http://ameblo.jp/kuroemon0722/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません