ひき肉×きのこ丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 合い挽き肉を炒め火が通ってきたら*を入れる。
- 2 全体的に馴染んできたら、しめじ、えのきを入れ炒める。
-
3
全体的に火が通ってきら、豆板醤をお好みの量入れ炒める。
丼ぶりにご飯を入れ乗せたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
にここ☺︎
料理が苦手…でも作らなきゃ…な私が目指すのは
時短で美味しい、洗い物が少ない料理です!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
豆板醤を入れなくても味がしっかりついているので美味しく頂けますよ♪