鶏肉ごぼうしいたけの炊き込みご飯 レシピ・作り方

鶏肉ごぼうしいたけの炊き込みご飯
  • 1時間以上
  • 300円前後
CHUN
CHUN
材料を入れたら放置するだけ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は1センチ角に切ります
    ごぼうは小さなささがき
    しいたけはスライスして1センチ幅に切ります
  2. 2 調味料を釜に入れます
    洗ったお米を入れて2合の先まで水を入れます
  3. 3 手順1を手順2に入れます
  4. 4 炊飯します
    炊き上がったら混ぜて完成です

きっかけ

炊き込みご飯が大好きなので♪

  • レシピID:1220026702
  • 公開日:2021/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の炊き込みご飯ごぼう
CHUN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る