鶏肉ごぼうしいたけの炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏もも肉は1センチ角に切ります
ごぼうは小さなささがき
しいたけはスライスして1センチ幅に切ります -
2
調味料を釜に入れます
洗ったお米を入れて2合の先まで水を入れます - 3 手順1を手順2に入れます
-
4
炊飯します
炊き上がったら混ぜて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯ごぼう
CHUN
夫、息子2人、娘1人の5人家族♡
家族に栄養ある食事をして元気に過ごしてもらえるように頑張ります(人 •͈ᴗ•͈)
レシピ1000こえました(*˘︶˘*).。*♡
つくれぽくれる皆さんのおかげです♡ありがとう♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)