手羽先の先で炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
米を洗い30分以上浸水しておく
☆調味料を入れ
そのあと水を加え2合のメモリぴったりにする
にんにくをよく混ぜておく -
2
ニンジンは銀杏切り、
ゴボウは千切りにする -
3
1に手羽先の足、ニンジン、ゴボウを入れ
炊き込みご飯で炊飯をする -
4
炊き上がったら
ごま油をたらし全体を混ぜ合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏飯
ましあ
4歳と1歳の娘のおかあさんしてます
毎日バタバタだけど娘に美味しいって言ってもらえるようにごはん作りがんばってます
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)