最高!!☆冷製砂肝ときゅうりのピリ辛中華和え☆ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりをめん棒などで叩いて潰したら1cm〜2cmの食べやすい大きさに切ります
- 2 ボールに塩ときゅうりを混ぜ1分ほど置いてから砂肝と調味料全てを加え混ぜ、冷蔵庫で冷やします
あなたにイチオシの商品
関連情報

cutejessy
みてくださってありがとうございます♥
楽天レシピ絶品おかず100選に選ばれました('◇')ゞ
調味料細かく説明が苦手なのでyoutubeにも作り方をのせています
料理ブログと一緒に参考にしてください!(^^)!
youtube→https://youtu.be/k6YdUGnBebw
ブログ→http://ameblo.jp/sanatsumi0915
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)