やみつき‼︎☆野沢菜と茎わかめの中華和え☆ レシピ・作り方

材料(4人分)
- 野沢菜の漬物 1/2カット
- 茎わかめ ひとつかみ
- ごま油 大さじ1
- 塩昆布 ふたつまみ
- 醤油 大さじ1
- だし(白だしなければほんだし) 大さじ1
- ゴマ 小さじ2
- 酢 大さじ1
- 輪切り唐辛子 1/2
作り方
- 1 塩抜きした茎わかめと一口大に切った野沢菜に調味料を全て和えます
あなたにイチオシの商品
関連情報

cutejessy
みてくださってありがとうございます♥
楽天レシピ絶品おかず100選に選ばれました('◇')ゞ
調味料細かく説明が苦手なのでyoutubeにも作り方をのせています
料理ブログと一緒に参考にしてください!(^^)!
youtube→https://youtu.be/k6YdUGnBebw
ブログ→http://ameblo.jp/sanatsumi0915
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)