白菜回鍋肉 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参は細い短冊切りに、タケノコは細切りにする。
- 2 白菜はザク切りにする。
- 3 肉は細切りにする。
- 4 油を熱したフライパンに③を入れ炒め、次に①を入れ炒める。肉に火が通ったら②を入れ炒めあわせる。
- 5 ☆ソース☆をボウルにいれてよくかきまぜ、④に入れよく炒めからませ完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- 白菜回鍋肉
おちゃぴ62
新米主婦です!どうぞよろしく♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)