大葉が香る生ハムのパスタ レシピ・作り方

大葉が香る生ハムのパスタ
  • 約15分
  • 500円前後
お茶丸.
お茶丸.
手間無しなのにこの旨さ☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 耐熱ボールにオリーブオイル大匙1.5、ニンニクみじん切り1片、塩小さじ1くらい入れて1分チンします
  2. 2 みじん切り大葉も入れて、茹で上がったパスタを直接ボールに入れてサックリ混ぜます
  3. 3 生ハムは食べやすい大きさに切って、パスタと一緒に盛り付けます

きっかけ

生ハムがあったのでパスタにしました

おいしくなるコツ

パスタは炒めず和えるだけにすると失敗なく美味しく出来上がります

  • レシピID:1220002560
  • 公開日:2011/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタしそ・大葉
関連キーワード
パスタ イタリアン 生ハム 簡単
料理名
パスタ
お茶丸.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る