【圧力鍋】簡単!さっぱり鶏手羽煮込み レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏手羽を圧力鍋に入れます。
- 2 皮をむき半分にカットしたじゃがいもとプチトマトを入れます。
- 3 ●の水と調味料を入れ軽く混ぜます。
-
4
レモンは6枚にカットします。3枚のせ、15分加圧します。
(3枚は飾りに使います) - 5 塩、こしょうで味を整えパセリをふりかけます。器に盛り付け出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Pekomayu
pekomayu☆recipeをご覧いただきありがとうございます!
簡単に美味しく食べられる料理が大好きデス(^^)ときどき手間ひまかけます(^_^)
ゆるゆるとブログやっています
http://plaza.rakuten.co.jp/garden0413
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
慌ただしい年末の頑張らない一品です(^^)レモンを入れてさっぱり味です。
(83kpaの電気圧力鍋です 120℃位の温度)