中華おから レシピ・作り方

中華おから
  • 約30分
  • 300円前後
ito-usagi
ito-usagi
お弁当にぴったりー!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんにくの芽は食べやすい長さに、
    人参は太目の千切り、
    椎茸は半分に切って、薄切りにする
  2. 2 フライパンまたは鍋に、おから、1の食材、分量外の水、■の調味料を入れ、煮る
  3. 3 好みの加減まで炒って水分を飛ばし、味を見て
    しょうゆ、塩で調整する

きっかけ

にんにくの芽は中華味がいいかなーって!

  • レシピID:1210022173
  • 公開日:2021/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おから簡単おつまみ作り置き・冷凍できるおかずにんにくの芽卯の花
関連キーワード
簡単 お弁当 おつまみ 作り置き
ito-usagi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る