豚こま肉で節約!さっぱり南蛮漬け レシピ・作り方
![豚こま肉で節約!さっぱり南蛮漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3e99150a35444ae8bfd15c6bfc87e98eaebd44e5.32.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚こま肉を食べやすい大きさにまるめ、分量外の小麦粉を薄くまぶす
-
2
■の調味料を容器に入れよく混ぜ、薄切りにしたねぎを加える
味を見て、酢、めんつゆで整える -
3
フライパンに分量外のごま油をひき、中火で1を焼き、
少し焦げ目がついたら裏返し、蓋をして、弱めの中火で焼く
焼けたら熱いうちに2に漬ける
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません