鶏皮がセロリでさっぱり炒め レシピ・作り方

鶏皮がセロリでさっぱり炒め
  • 約10分
  • 100円以下
ito-usagi
ito-usagi
お弁当やおつまみにー!こってりさっぱりー!

材料(2人分)

  • 鶏皮 50g
  • セロリの葉 1束
  • 黒コショウ 少々
  • 少々

作り方

  1. 1 鶏皮は食べやすい大きさに切る
    セロリの葉、茎も食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンに鶏皮を並べ、中火で焼き
    脂が出てきて、ほどよい焦げ目がついたら
    セロリの葉を加え、塩コショウで味を調える

きっかけ

むね肉から剥がした鶏皮が余った

  • レシピID:1210023965
  • 公開日:2023/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油を使わない簡単おつまみセロリ100円以下の節約料理その他の鶏肉
ito-usagi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る