いんげん、柚子胡椒チーズで和えられる レシピ・作り方

いんげん、柚子胡椒チーズで和えられる
  • 5分以内
  • 100円以下
ito-usagi
ito-usagi
茹でて和えるだけー!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いんげんとにんじんは食べやすい大きさに切って
    分量外の塩を加えた湯でさっと茹でて
    ざるにあげ、冷ます
  2. 2 ボウルに粉チーズ以外の調味料を入れよく混ぜ、
    粗熱がとれた1と和える
    皿にもり、粉チーズをふる

きっかけ

柚子胡椒の賞味期限が切れそう

  • レシピID:1210023966
  • 公開日:2023/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん簡単おつまみ柚子胡椒人参 お弁当にんじん
ito-usagi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る