キムチ鍋の素&クリームチーズ&とろけるチーズ鍋 レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
□鶏肉を一口大に切り分ける。
□キャベツをザク切りにする。
□人参ギを斜め切りにする。
□キノコを一口大に切る。
●鍋に出し汁をあわせ、沸かす。
●キャベツ、人参、キノコを入れる。 -
2
●鶏肉を入れる。
●フタをして、15分ほど煮る。 -
3
●豆乳をかける。
●マスカルポーネチーズを入れる。 -
4
●とろけるタイプのチーズをかける。
●青のりをかけて、できあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
BistroMiTi R
ご訪問ありがとうございます!お忙しい中、つくったよレポート感謝です!
(みなさまのつくったよレポートだけが励みです!)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)