鶏もも肉とアスパラガスのソテー●マヨドレッシング レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
□鶏肉を一口大に切る。
□玉ネギを薄切りにする。
□アスパラガスを斜め切りにする。
□マヨネーズドレッシングをあわせておく。 -
2
●フライパンにオリーブオイルを入れ熱する。
●鶏肉、塩・胡椒・砂糖、玉ネギ、アスパラガスを入れ、5分ほど炒める。
●白ワインを入れる。
●フタをして3分程蒸し焼きにする。 -
3
●器にとる。
●ドレッシングをかけて、できあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
BistroMiTi R
ご訪問ありがとうございます!お忙しい中、つくったよレポート感謝です!
(みなさまのつくったよレポートだけが励みです!)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)