えのき挽肉炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 えのきとねぎを1~2cmくらいに切る(白ねぎ等の太目のねぎは5m程度に切る)
- 2 ひき肉をフライパンで炒め、肉に火が通ったら1で切ったえのきとねぎを入れコショウとコンソメの素で味付けする
- 3 全体に火が通ったところに溶き卵をまわしかけ、卵が半熟気味に固まったら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
- 料理名
- えのきとねぎの挽肉卵炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)