塩ホルモンうどん レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ウインナーをぶつ切り、キャベツをざく切りにする
- 2 鉄板にホルモン、キャベツ、ウインナー、もやしを入れて炒める
- 3 本だし、アジシオを加えヘラで混ぜながら炒める
- 4 ある程度炒めれたら真ん中スペース開けてうどんを入れる
- 5 うどんの上に具材をのせて汁をうどんに吸わす
- 6 うどんをほぐしてヘラで混ぜながら炒め塩降って味をつける
- 7 うどんが炒めれたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
応援屋
アウトドア派!?面倒くさいがりのナマケモノです。またにやたら時間をかけてチャレンジ料理を開発してしまいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)