塩ホルモンうどん レシピ・作り方

塩ホルモンうどん
  • 約30分
  • 1,000円前後
応援屋
応援屋
焼肉の後に

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ウインナーをぶつ切り、キャベツをざく切りにする
  2. 2 鉄板にホルモン、キャベツ、ウインナー、もやしを入れて炒める
  3. 3 本だし、アジシオを加えヘラで混ぜながら炒める
  4. 4 ある程度炒めれたら真ん中スペース開けてうどんを入れる
  5. 5 うどんの上に具材をのせて汁をうどんに吸わす
  6. 6 うどんをほぐしてヘラで混ぜながら炒め塩降って味をつける
  7. 7 うどんが炒めれたら完成です。

きっかけ

焼肉の余り

おいしくなるコツ

うどんにしっかり汁を吸わす

  • レシピID:1200022459
  • 公開日:2024/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
応援屋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る