春の醤油ホルモンうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 椎茸、筍をスライスする。キャベツをぶつ切りにする。
- 2 フライパンをあたためてホルモン、筍、しょうがを入れて醤油で炒める
- 3 ホルモンを炒めたらキャベツ、椎茸を加え炒める
- 4 キャベツにがしんなりしたらうどんを加え塩、コショウして炒める。(炒めにくいときは水を少し入れる)
- 5 うどんがほぐれて炒めたらお皿に盛って完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
応援屋
アウトドア派!?面倒くさいがりのナマケモノです。またにやたら時間をかけてチャレンジ料理を開発してしまいます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あきちゃんで~す2022/05/07 19:43応援屋さん♪ホルモンうどん✨美味しかったです✨リピにポチ✨アウトドア素敵ですね✨ありがとうございます(*^o^)/\(^-^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)