厚切りベーコンとほうれん草のバターソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンを大きめにきる、ほうれん草をぶつ切りにする
- 2 フライパンにバターを溶かしベーコンを入れて両面に軽く焼き目をつける
- 3 ほうれん草を入れて塩して箸で混ぜながら2~3分ほど強火で炒める
- 4 ほうれん草がしんなりしたら醤油をほんの少しだけ香りつげ程度に入れて混ぜる
- 5 お皿に盛って完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
応援屋
アウトドア派!?面倒くさいがりのナマケモノです。またにやたら時間をかけてチャレンジ料理を開発してしまいます。
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)