黒胡麻ダレのバンバンジー レシピ・作り方

黒胡麻ダレのバンバンジー
  • 約15分
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
簡単です(*^◯^*)

材料(2〜4人分)

作り方

  1. 1 胸肉をレンチン、又は別茹でし、火を通し、食べやすいサイズに割きます。
  2. 2 きゅうりを細切りにします。
  3. 3 黒胡麻をすります。
    そして残りの調味料を全て混ぜます。
  4. 4 器に2をよそり、上に1を乗せます。
  5. 5 4に3をかけたら、出来上がり。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1190015728
  • 公開日:2017/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バンバンジー簡単おもてなし料理簡単夕食簡単おつまみ夕食の献立(晩御飯)
関連キーワード
胸肉 バンバンジー 黒ゴマ 簡単
料理名
黒胡麻ダレのバンバンジー
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • きのう
    きのう
    2023/09/27 15:44
    黒胡麻ダレのバンバンジー
    おいしかったです。
  • ようくろ
    ようくろ
    2020/10/06 21:49
    黒胡麻ダレのバンバンジー
    美味しく出来ました!ヘルシーで沢山食べられます(^ ^)
    御馳走様でした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る