黒胡麻ダレのバンバンジー レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 胸肉をレンチン、又は別茹でし、火を通し、食べやすいサイズに割きます。
- 2 きゅうりを細切りにします。
-
3
黒胡麻をすります。
そして残りの調味料を全て混ぜます。 - 4 器に2をよそり、上に1を乗せます。
- 5 4に3をかけたら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 黒胡麻ダレのバンバンジー
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)