もち麦のそばめし レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もち麦を20分ほど茹でます。その間に焼きそば麺は1センチ幅に切ります。人参、白菜は千切りに、もやしはみじん切りにします。
- 2 フライパンで合挽き肉、野菜を炒めます。火がとおったら、麺と水気を切ったもち麦を加えます。
- 3 麺に添付されている粉末ソースを入れてよく混ぜ、お好みでソースを少々加えたらできあがりです。粉末ソースが添付されていない場合は液体ソースを多目に入れて調整してください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)