幼児食☆大根と人参と玉ねぎの簡単煮 レシピ・作り方

幼児食☆大根と人参と玉ねぎの簡単煮
  • 約15分
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
野菜を食べさせたくて☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根、人参、玉ねぎを荒い微塵切りにします。
  2. 2 鍋に1、分量外のヒタヒタになる位の水を入れ、中火にかけます。
  3. 3 野菜が柔らかくなったら、麺つゆを加え、弱火で煮込みます。
  4. 4 3分煮込んだら、出来上がり。

きっかけ

子供に。

  • レシピID:1190011411
  • 公開日:2016/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根その他の煮物幼児食(1歳半頃~2歳頃)にんじん玉ねぎ
関連キーワード
幼児食 大根 人参 玉ねぎ
料理名
幼児食☆大根と人参と玉ねぎの簡単煮
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る