*かにかま焼きうどん* レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
肉、野菜、きのこは、
お好みの切り方で切る。 -
2
油を熱したフライパンで、
具材を炒める。 -
3
やわらかくなってきたら、
うどんも加える。
★で調味する。 -
4
お好みで、
かつおぶしをかけたら、
できあがり~
きっかけ
実家にいた頃、よく姉が作ってくれたものを。
おいしくなるコツ
うどんを加えた時、麺がパサつくようだったら ごま油を小さじ1ぐらい、足してください。 野菜はおうちにあるもので、どうぞ~
- レシピID:1190003777
- 公開日:2012/06/04
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
- 料理名
- かにかま焼きうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません