*時短!市販の豚肉味噌漬けで* レシピ・作り方

*時短!市販の豚肉味噌漬けで*
  • 約15分
  • 300円前後
ぶるぶるらぶ
ぶるぶるらぶ
よくスーパーなどで売っている味噌漬け。漬け込むと1時間以上かかるところ、15分でできあがり~。味がついてるから、調味料いらずで野菜を加えるだけ!時間のない時に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜は、お好みの切り方で。
    油を熱したフライパンで、一口大に切った味噌漬けを焼く。
  2. 2 肉が焼けてきたら、野菜、きのこを加えて、あっという間にできあがり~

きっかけ

お肉屋さんの豚の味噌漬けが冷凍してあったので。

おいしくなるコツ

焼くだけなので、コツいらず~

  • レシピID:1190001791
  • 公開日:2011/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお肉加工品
関連キーワード
時短 味噌 豚肉 簡単
料理名
炒めもの
ぶるぶるらぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る