*ピーマンとにんじんのきのこ炒め* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマンは縦に切り、ヘタと種を取って、細切りに。
にんじんは、せん切りで。
しめじは、大きいようだったら、手で裂いて。 -
2
オリーブオイルを熱したフライパンに、1をすべて入れて、ザーッと炒める。
ピーマンが、しんなりしてきたら塩、こしょうで味を調えて、できあがり~
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
- 料理名
- ソテー
ぶるぶるらぶ
レポくださる方、
遊びにきてくださった方♪
ありがとうございます❤感謝❤
最近はめっきり…
サボり気味でございますが
変わらずに頂戴するレポ、
とても嬉しく思っております。
生まれも育ちもずっと神奈川。
趣味は旅行にスノーボード。
(現在スノボは持病により絶賛お休み中ー!)
どうぞ宜しくお願いします❤♡→ܫ←♡❤
なお、画像なしのつくレポは
承認いたしておりませんことを
ご了承願います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)