炊き込み御飯 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 にんじんとあぶらあげは短冊切りに鶏肉は細切りにする。
- 2 お米三合を洗い30分程ザルにあげておく。
- 3 炊飯器にお米、具材、市販の炊き込み御飯の素、水をいれ、一緒に軽く混ぜ炊飯する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
- 料理名
- 炊き込み御飯
kutukutsu
いらっしゃいませ。
日々の平凡な献立の積み重ねです。
いくつになっても苦手・・・そんな私のレシピですが、
見ただけの方、作っただけの方、食べてしまった方、
みなさん覗いていって下さいね。(2023.1.13.改)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)