簡単ソテー♡ほうれん草ときのこバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
今回、業スーのカットほうれん草を解凍せずこのまま使っていきます✨
冷凍じゃ無いほうれん草の場合、水洗いして5cm程度に切ります。 - 2 えのき・しめじの石づきを切り落とし、ほぐします。
- 3 フライパンに油をひき、ほうれん草・えのき・しめじを入れしんなりするまで炒めます。
-
4
しんなりしたら、塩・こしょう・バター・ガーリックパウダーを入れ全体に絡めます。
仕上げに醤油を加えさっと炒めお皿に盛り付け出来上がり✨
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません