大豆と高野豆腐のカレー レシピ・作り方

大豆と高野豆腐のカレー
  • 約10分
  • 500円前後
あまから
あまから
大豆と高野豆腐を入れたたんぱく質たっぷりのカレーです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参・玉ねぎをみじん切りにする。
  2. 2 フライパンに合挽肉・人参・玉ねぎを入れて中火で炒める。
  3. 3 水を400ml・高野豆腐・大豆・カレールーを入れて蓋をする。
  4. 4 沸騰したら、全体を混ぜる。とろみがついたら、完成。

きっかけ

高野豆腐を使ったメニューを考えていました。

  • レシピID:1180012429
  • 公開日:2020/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る