人参と玉ねぎの塩昆布炒め レシピ・作り方

人参と玉ねぎの塩昆布炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
あまから
あまから
冷蔵庫に余っている人参と玉ねぎを使った塩昆布炒めです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参は細切り・玉ねぎは薄くスライスしておく。
  2. 2 フライパンを中火にして人参・玉ねぎを入れる。
  3. 3 1分程度炒めて野菜がしんなりしてきたら、塩昆布を入れる。
  4. 4 さらに全体を混ぜながら、1分程度炒めたら完成。

きっかけ

冷蔵庫にある余り物で作りました。

おいしくなるコツ

塩昆布の量はお好みで入れてください。

  • レシピID:1180012431
  • 公開日:2020/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩昆布玉ねぎにんじん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る