美味しいよ♪我が家の“ツナと塩昆布のおにぎり” レシピ・作り方

材料(8個・3~4人分)
作り方
- 1 温かいご飯に、油を切ったツナ・塩昆布・醤油を入れて混ぜます。
-
2
【1】を8個に握ったら出来上がり。食べる時に、海苔を巻きます。
関連商品
関連情報
- 料理名
- ツナと塩昆布のおにぎり
レポートを送る
70 件
つくったよレポート(70件)
-
soala2022/03/26 16:49ツナと塩昆布の相性がよく美味しくいただきました。
-
もりれいまま2021/10/10 18:58旦那の夜勤の夜食用のおにぎりに作りました。具がマンネリ化していたので助かりました。もうすぐ2歳の娘ももりもり食べました。
-
8runrunrun82021/09/25 16:17ツナと塩昆布おにぎり美味しくいただきました(^O^)御馳走様でしたm(_ _)m
-
k1keiko2021/09/23 10:19うちにあるもので美味しく作れて嬉しいです!また作ります。