シンプル肉そぼろ♪ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 フライパンに油をひき、お肉をほぐしながら炒める。ほどよく火が通ったら醤油をいれておいしいそうな色になるまで炒める。
-
2
あら熱がとれたらサランラップに3等分し、ビニールに入れてからジプロックにいれて冷凍。
※そのまま小ネギなどかけて丼にしてもおいしい!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
- 料理名
- 肉そぼろ
ちーやんとせんじゅ
簡単でおいしいレシピ教えて下さい♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)