きのこのサワークリーム炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 たまねぎとにんにくはみじん切りにする
- 2 舞茸、ひらたけは食べやすい大きさにさく
-
3
フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて火にかける
にんにくの香りが出てきたら、たまねぎを炒める - 4 たまねぎが透き通ってきたら、舞茸とひらたけを入れて炒める
- 5 きのこに火が通ったら、塩胡椒で味をつける
- 6 サワークリームを加えて、さらに炒めて火を止めて、みじん切りにしたディルを上にかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
AKDENiZ
トルコ地中海沿岸地方、アンタルヤに住んでいました。
blog:http://akdeniz.exblog.jp/
Instagram :https://www.instagram.com/yakamoz.kitchen/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)