低糖質☆しらたきパッタイ♪ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
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1
れんこんは皮をむき薄くスライス、玉ねぎもスライス、パプリカは乱切り、セロリの葉っぱも乱切りにしておく ムキエビは背ワタを取っておく
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2
豚小間肉を食べやすい大きさにカットしてシメジはほぐしておく
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3
フライパンにココナッツオイルを入れて
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4
しらたきを2~3等分ぐらいにカットして水切りしてからフライパンに入れて炒め、豚肉も入れて炒める
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5
タイの本場の味 万能調味料(業務スーパーで売ってます)を15gぐらい入れて、カットしておいたパプリカ、紫玉ねぎ、レンコンも入れて炒め
海老も入れる -
6
醤油とナンプラー(あれば鮎の魚醤)も入れて
最後にセロリの葉っぱも入れて火が通るまで炒め -
7
お皿に盛り付けたら出来上がりです
関連情報
- 料理名
- しらたきパッタイ

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