サーモンのおかゆ(初期離乳食) レシピ・作り方

サーモンのおかゆ(初期離乳食)
  • 約10分
  • 100円以下
BUZZ好き
BUZZ好き
サーモンは生を選ぶ!

材料(1人分)

  • 生サーモン 20g
  • 10倍かゆ 大さじ1

作り方

  1. 1 サーモンは茹でて余計な油をおとし、皮や骨をのぞいてすり鉢でこまかくする。
  2. 2 ①に分量の10倍かゆを入れてさらにこまかくする。

きっかけ

サーモンに挑戦

おいしくなるコツ

油の処理

  • レシピID:1170010122
  • 公開日:2015/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般サーモン
料理名
サーモンのおかゆ(初期離乳食)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る