簡単♪ 残ったおでんをリメイク ☆具沢山おうどん☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ベーコンを食べやすい大きさに切ります。
余ったおでんの具もでかいものは、食べやすいように切ります。 - 2 おでんを温め、ベーコン、うどんを入れ煮立たせます。
- 3 溶き卵を流し入れ、ネギを入れたらできあがり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
- 料理名
- うどん
pocapoka
チョー簡単でおいしい料理を紹介していきたいです!
手抜き料理だって、おいしけりゃいいのだ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)