簡単♪ぶりのカルパッチョ風 レシピ・作り方

簡単♪ぶりのカルパッチョ風
  • 約10分
  • 300円前後
pocapoka
pocapoka
カルパッチョとなめろうの間かなーと思います!お酒をおいしくいただけます♪

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 ぶりは食べやすい大きさに切ります。
    しそも2、3ミリ幅で切ります。
  2. 2 ごまを粗めにすって、そこへ醤油、みりん、みそをいれかき混ぜ
  3. 3 お皿にぶりの刺身を盛り付け、オリーブオイルと②をかけてしそをのせたらできあがりです。

きっかけ

ぶりの刺身をお酒のあてにしたくて作りました。

  • レシピID:1170014725
  • 公開日:2018/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
pocapoka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る