簡単♪ 豚肉とアスパラのバジルソース炒め レシピ・作り方

簡単♪ 豚肉とアスパラのバジルソース炒め
  • 約15分
  • 500円前後
pocapoka
pocapoka
バジルソースがいい感じにおいしいです♪

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 アスパラは3、4cm程度に切ります。
    プチトマトは半分に切ります。
  2. 2 フライパンに油をひく、豚肉を炒めていきます。
  3. 3 豚肉の色が変わってきたら、アスパラ、プチトマトをいれ、塩こしょうして焼いていきます。
  4. 4 ある程度焼けてきたら、フライパンの余分な油をキッチンペーパーで拭き取ってから、バジルソースをいれ、全体になじませたらできあがり。

きっかけ

作ったバジルソースを使いたくて作りました。

  • レシピID:1170014792
  • 公開日:2018/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉簡単豚肉料理
pocapoka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る