簡単♪ 豚肉とアスパラのバジルソース炒め レシピ・作り方
![簡単♪ 豚肉とアスパラのバジルソース炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b913280ce2497be9904792aa0cbb0bf527fdd9af.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
アスパラは3、4cm程度に切ります。
プチトマトは半分に切ります。 - 2 フライパンに油をひく、豚肉を炒めていきます。
- 3 豚肉の色が変わってきたら、アスパラ、プチトマトをいれ、塩こしょうして焼いていきます。
- 4 ある程度焼けてきたら、フライパンの余分な油をキッチンペーパーで拭き取ってから、バジルソースをいれ、全体になじませたらできあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません